Turniersieg der Stockschützen

Adi Ottl, Lothar Oberpriller, Abteilungsleiterin Marianne Heindl, Bernd Grünleitner und Thomas Preuß v.l.

Einen weiteren Turniersieg fuhren kürzlich die Rottenburger Stockschützen beim Freundschaftsschießen in Landshut ein. Trotz anfänglich leichtem Regen zeigte Rottenburgs „Erste“ mit Bernd Grünleitner, Thomas Preuß, Lothar Oberpriller und Ade Ottl mit 10:2 Punkten und einer super Stocknote von 3,512 tollen Stocksport. Rottenburgs „Zweite“ mit Stephan Loibl, Manfred Hoffmann jun., Erwin Bruckmoser und Hans Kriwy landete mit 5:7 Punkte auf Platz 4. Peter Richter, Erwin Hammerl, Sepp Ehner und Hans Gruber belegte als 3. Mannschaft mit 4:8 Punkte den 6. Platz. Siebter wurde Rottenburgs „Vierte“ mit Walter Zimmer, Sigi Engl, Oskar Will und Fred Hoffmann und 2:10 Punkte. Nach der Siegerehrung wurde zusammen mit dem Gastgeber der Turniersieg in geselliger Runde gefeiert. Dabei wurde noch so manche kniffelige Spielsituation durchdiskutiert. Weitere Platzierungen entnehmen Sie der Siegerliste.